DIY: Aromatizante natural

Hoy mi esposo hizo frituras, no abrió las ventanas y bueno quedó tooooda la casa oliendo a puro aceite, si no me dieran tanta alergia los aromatizantes comerciales hubiese fumigado la casa con uno de ellos pero bueno me fui por la opción natural, quedé bastante contenta y con la casa oliendo demasiado rico. Aquí les dejo la preparación


Ingredientes: 

• 1 naranja mediana
• Palitos de canela
• Clavitos 
• Anis estrellado
• Agua

Preparación:

Colocar todos los ingredientes y el agua en una cacerola y calentar hasta llevar a herbor, luego llevar a fuego lento y mantener durante 3 o 5 min. 


Colocar en un frasco de vidrio procurando que quede bonito (cosa que no pude lograr porque mi naranja era demasiado grande)




Esto se puede reutilizar 3 o 4 veces volviéndolo a calentar para que vuelva a soltar el aroma y se debe refrigerar entre usos. 

El agua con cada uso se va volviendo cada vez mas turbia y se ve menos bonito pero mientras huela bien se puede seguir usando.